Fiche technique de fabrication N°1979
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,197 €
Prix de revient TTC Total :
25,574€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 210,732 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Panna cotta |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
1,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
5,000 |
|
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,080 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,180 |
Coulis |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
|
Framboises congelées302433 |
kg |
0,400 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
tuile |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,030 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
|
Vanille liquide |
L |
0,001 |
|
Physalis barquette de 0.125 kg |
barquette |
0,100 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
|
Groseilles barq 0.125 kg |
barquette |
0,175 |
|
|