panna cotta au grand marnier / coulis de framboise

 

Fiche technique de fabrication N°1979

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,197 €
Prix de revient TTC Total : 25,574€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 210,732 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Panna cotta
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 5,000
Grand-marnier cordon jaune L 0,080
Sucre roux Kg 0,180
Coulis
Citrons (kg) kg 0,050
Framboises congelées302433 kg 0,400
Sucre semoule 302223 kg 0,200
tuile
Amandes effilées 179762 kg 0,030
Beurre 300782 kg 0,050
Farine t45 300036 kg 0,050
Oeufs (blancs) Pièce 1,000
sucre glace 822831 kg 0,050
Vanille liquide L 0,001
Physalis barquette de 0.125 kg barquette 0,100
Menthe fraîche Botte 0,250
Groseilles barq 0.125 kg barquette 0,175
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation